您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

2019匈牙利世乒赛今日启幕,TATA木门打开赛事新视野

作者:齐发app-齐发app下载-齐发官网      发布时间:2019-09-11 16:19:56

  匈牙利时间2019年4月21日上午10点,北京时间2019年4月21日下午4点,2019年世界乒乓球锦标赛将在匈牙利布达佩斯正式开赛。作为史上参赛人数最多、竞争最为激烈的重磅赛事,今年的世乒赛的关注热度空前。赛事的官方赞助品牌TATA木门也将以独特的视角和表现方式,为乒乓球迷打开2019世乒赛的新视野。

  

  

  2019年世乒赛赛场

  看过2018年世乒赛的观众,对当届赛场上运动员进场入口处的TATA木门印象深刻。国乒男队、女队夺冠后,从这扇“冠军之门”登上了领奖台,铭记了国乒冠军史上的又一荣耀时刻。韩国和朝鲜队组成韩超战队,从这扇“和平之门”走上赛场共同对抗日本队,书写了体育史上的又一历史时刻。2019世乒赛上,TATA木门在运动员入场处,设立了两扇“胜利之门”,继续见证赛场奇迹。

  

  TATA木门在2018世乒赛上见证历史

  

  TATA木门2019年世乒赛“胜利之门”

  “胜利之门”的原型,是设计泰斗大师梁建国为TATA木门设计的产品,名为“汇”。这款门是TATA木门2019年的新品,在设计上,通过线条的叠加,即表现出中式的韵味,又有国际范儿的时尚,融会贯通东西之美,是TATA木门的爆款产品之一。在开2019世乒赛赛场上,TATA木门用“汇”打造“胜利之门”,意味深长 。一方面,表达了对参赛运动员的的祝福。另一方面“汇”表达了一种开放、融合、合作共赢的精神,这是TATA木门作为行业领军的企业精神,也是国乒作为“乒乓之王”的担当精神,它寓意通过乒乓打开与世界交融的互动之门,在这个国际化的平台上,展现中国制造之美的同时,把国乒精神传递得更为深远。这扇门打开的,将是世界与中国之间的新视野。

  

  

  马龙打头阵,TATA木门将在2019世乒赛期间解锁花式乒乓的更多新玩法

  通过花式乒乓挑战赛,TATA木门将在2019世乒赛期间解锁乒乓的更多新玩法。已经连续举行两年的TATA木门花式乒乓挑战赛,曾邀请刘国梁、丁宁、冯天薇等乒乓明星参与其中,以趣味性和明星互动引发了全民参与的热潮。2019年,TATA木门邀请了地表最强的国乒男队队长马龙打头阵,为世乒赛期间的花式乒乓挑战赛开局,并将在比赛期间以视频的形式现场对所有人发出邀请:“花式乒乓,你能玩儿的比我更好吗?赶紧来挑战!” 参与挑战将有两类人选,一类是定向邀请的顶尖高手,比如马龙点将接力的德国名将波尔。另一类不限级别,无论是专业还是非专业人员,都可以到TATA木门在场馆内设立的挑战台一试身手,展露绝技。以花式乒乓挑战赛为平台,TATA木门将为世乒赛和自身品牌带来更高的关注度和传播量,打开体育营销文化创新的新视野。

  

  2019世乒赛赛程表

  从2017年首次成为世乒赛官方赞助商以来,TATA木门在见证、参与中,也在不断践行乒乓精神中的坚持与突破,与国乒健儿们一起,在乒乓和家居两个领域,不断开创着新传奇。打开“胜利之门”,在接下来的赛事中,,TATA木门又将给我们带来什么样的惊喜?从今天开始,一起期待吧!