您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

李宁携手青岛仁洲俱乐部 共推羽毛球产业大发展

作者:齐发app-齐发app下载-齐发官网      发布时间:2019-08-12 10:19:38

  2016年7月12日,李宁?青岛仁洲羽毛球俱乐部合作仪式在青岛香格里拉酒店成功举行。山东省体育局副局长乔云萍、青岛市体育局局长纪高尚、李宁公司及青岛俱乐部代表、球员等出席会议。

  在羽毛球行业,李宁公司有着领先业界的研发实力、良好的市场口碑以及专业时尚的产品,为国家队及全国12支省队和俱乐部队提供装备及器材赞助,并大力推广线下业余赛事,如“李永波杯3V3比赛”、“五羽伦比”全国高校争霸赛等活动,为我国羽毛球运动的发展做出了突出贡献。青岛合展仁洲羽毛球俱乐部是由前国家队领队李卫国教练带领的中国顶尖羽毛球俱乐部,多次获得中国羽毛球超级联赛冠军。在董事长于海波先生的积极推进和当地政府的大力支持下,合展仁洲羽毛球俱乐部一直致力于羽毛球人才培养、国家队后备力量输送等,并取得不俗的成绩。双方的合作,将会进一步推进青岛乃至全国羽毛球运动的普及。

  李宁公司室内运动市场部总监李竹筠表示,在双方合作期间,将会为青岛俱乐部提供专业的运动装备和器材,保证运动员在赛场的发挥,夺得更好的成绩,“青岛羽毛球队一直非常优秀,也是中国最早建立的羽毛球俱乐部。他们的队伍健身非常成熟,从初级、中级到高级的梯队建设很完善,我们很久以前就开始合作了,”李竹筠女士对搜狐体育表示。青岛俱乐部董事长于海波也讲到,专业的装备保障是俱乐部取得成绩的基础,后续将同李宁公司一起,在专业竞技比赛、后备人才培养和羽毛球运动普及三个方面进一步深度探讨,实现共赢。

  会议现场,双方代表分别在协议上签字,预示合作成功。纪高尚局长对李宁公司长期以来对青岛队的支持表示感谢,对双方携手推动羽毛球全民健身感到由衷高兴;并表示不仅要积极鼓励民众爱上羽毛球运动,更要让中国国民爱上李宁这个为中国羽毛球发展做出突出贡献的民族品牌!

  据统计,羽毛球运动已逐渐成为国内参与人数最多的体育运动,人口高达2.5亿。 “直挂云帆济沧海”,双方本次签约,可谓是强强联合,借此契机,中国羽毛球产业发展也将迈上一个新的台阶。

  (来源:搜狐体育)