您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

LOL解说小苍微博晒照,与骆歆Rita同框比美,网友:苍姐确实老了

作者:齐发app-齐发app下载-齐发官网      发布时间:2019-12-12 12:31:23

  说起LOL解说小苍相信大家都不陌生,作为当年最早一批的英雄联盟视频制作者,小苍在电竞圈可以说是有着很高的地位,说她是英雄联盟一姐也不为过,在转型成为一个主播之后这些年小苍可以说混得相当的不错。

  

  事业成功的小苍爱情之路似乎却走得并不顺,这些年一直都没找到另一半,虽然中间有和大哥Goging传过一段时间的绯闻,但最后也是不了了之,随着时间的推移当年的那个苍姐如今已经快变成苍姨了,而看着当年小苍的同事一个个结婚生子小苍却依旧单身,不少粉丝也是非常的着急。

  

  虽然身边的朋友和粉丝一直都在催促自己,但小苍却丝毫未被爱情的问题所困扰每天都过得很开心,这不今天小苍就又再微博晒照了,这次晒出的是与LPL解说Rita以及骆歆的合照。

  

  本来有女生照自己的美照并不算什么稀奇的事,但小苍此次的晒照还是引发了不小的热议,不是因为别的而是因为P得有点太过分了。

  

  这不在看完小苍的这一组照片之后,网友们也是议论纷纷,有网友表示“感觉现在修图都救不了小苍了,年纪是有点大了,不过rita修一修还是很好看的,很精致和洋气,说实话这组照片不如当年小苍和小米,小楼,小妍的写真的水平。”

  还有网友表示“我只能用排除法找到小苍,我看了好久愣是找了半天小苍...这修得太过了吧,苍姐不得不服老啊,小苍应该不止姐姐呗了吧,至少算大姐姐。”

  

  不过也有网友有不同的看法,有网友表示“快四十岁了还能有这样的心态算不错了,说实话小苍年轻的时候长相也不是很突出,主要还是声音好听,现在年纪大了就更...”

  

  确实作为当年最老一辈的LPL解说,过去了这么多年小苍还能跟新解说们玩到一起,不得不说小苍的心态还是很不错的,不过心态好归好小苍也确实该考虑一下人生大事了,毕竟年龄也不少了,所以对于小苍与Rita骆歆的这一波同框比美你有什么想说的吗,你觉得他们三哪个最好看呢?