您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

《CS:GO》:Brehze猛男附身,72杀击败天禄

作者:齐发app-齐发app下载-齐发官网      发布时间:2019-12-12 12:31:21

  《CS:GO》IEM卡托维兹Major第二比赛日的比赛在2月14日晚上8点开始,VG战队以16:6的比分战胜Cloud9,Tyloo则以0:2的比分输掉了和NRG的BO2比赛,NRG也因此率先晋级Major传奇组,VG和Tyloo依然十分有机会进入传奇组。

  

  VG战队在第二比赛日轻取Cloud9战队,Kaze和Freeman找回Mionr比赛的状态,同时获得22个击杀,帮助VG轻松拿下比赛。Cloud9连续输给两支中国战队,赛后Cloud9队员Kioshima发推赞赏中国战队这次Major的优秀表现。

  

  VG将在第三比赛日对阵法国战队小蜜蜂Vitality,胜者将直接晋级传奇组,VG战队是否能够创造历史就看这场比赛了。

  

  C9最佳的状态可以说相当糟糕,先是被Tyloo在Overpass碾压,昨天的比赛又被VG击败,唯一的胜场还是击败已经被淘汰的Grayhound,整个队伍比赛中给人感觉都十分不在状态,刚枪打不过,战术执行差,不知道他们在接下来的比赛能否调整回来。

  

  Tyloo和NRG只要获得这场比赛的胜利就可以率先晋级传奇组,双方之前比赛状态都非常火热,但是NRG的Brehze昨天的比赛有如神助,在两张地图拿下了可怕的72杀,可以说是凭借一己之力击溃Tyloo。

  

  NRG也凭借这场比赛的胜利成功晋级传奇组,Tyloo将在第三比赛日对阵AVANGAR,希望Tyloo能保持状态成功晋级。

  

  中国战队这次IEM卡托维兹表现优异,你觉得中国《CS:GO》是否已经崛起了呢?欢迎在评论区留言讨论。本文未经许可禁止转载。